首页 赛事活动 新闻热点 会员单位 会员中心 规章规程 成绩公告 邀请赛

北京市冰球运动协会免责声明
2015-05-15 15:39:53


关于北京市冰球运动协会主办的赛事的有关责任承担的声明



本人作为北京冰球运动协会的会员或会员的监护人,在加入北京市冰球运动协会成为会员之时特此郑重声明如下:



本人充分认识了解到冰球运动具有一定的危险性,在北京市冰球运动协会主办的赛事整个期间及参赛途中均可能面临一定的风险,包括但不限于人身伤害或其它安全问题。对此,本人已充分认识到比赛过程中应注意的有关风险及责任。同时,本人充分了解国际冰球联合会(IIHF)和北京市冰球运动协会关于参加冰球比赛办理医疗伤害保险的规定,并郑重声明在整个比赛期间及参赛途中可能发生的人身伤害、刑事伤害或其它安全问题,以及因参加此活动而引发的财产损失、遗失等问题与联赛主办和承办单位无关,本人承诺将不会以任何形式就以上问题向联赛主办方或承办方追究责任或索赔,并自行承担有关责任。



本人已将上述有关内容向近亲属或被监护人充分告知讲解。





             声明人: