首页 赛事活动 新闻热点 会员单位 会员中心 规章规程 成绩公告 邀请赛

U15轻井泽春季杯圆满结束 | 北京市青少年U15队斩获季军
2018-03-16 15:05:29


在昨日(25日)上午的比赛中,北京市青少年U15队迎战日本日光队。比赛过程中,日光队球员在场上移动速度快、传球准、跑动积极,在我方门前组织起多次有效的进攻。可以说,该队球员的个人能力与队伍整体水平均高北京U15队一筹。

本场比赛比分最终定格在2:9,北京U15队负。本次与高水平的队伍交锋,对于北京U15队来说是一次很好的学习机会,能够让大家认清差距,学习别人的长处,努力提高自己的水平。


而在当日下午的铜牌争夺战中,北京队轻松力克对手日本江户川队,以5:1的最终比分获胜,并获得本次2018国际青少年冰球比赛/U15轻井泽春季杯季军。

值得一提的是,在本次比赛期间,轻井泽日中友好协会的成员自发来到赛场为球员加油,从未缺席任何一场北京队参加的比赛。他们用中文及日文印制出为双方球队加油鼓劲的标语,让身在异乡的北京球员感受到别样的亲切与温暖。

赛后,北京U15队队员向轻井泽日中友好协会会长佐藤敬治及其夫人、日中友好协会事务局长土屋隆等协会成员表示感谢并合影留念。

今日早八点,北京U15队从轻井泽出发,将满载经验与荣誉归国。日中友好协会的成员特前来为队员们及随行工作人员送行,并与大家一一握手致意。


相信本次轻井泽杯将会成为北京青少年U15队参赛队员冰球生涯中的一次宝贵经历。愿队员们再接再厉,努力提高自己的水平,为北京取得更大的荣誉。