首页 赛事活动 新闻热点 会员单位 会员中心 规章规程 成绩公告 邀请赛

戴王冠 承其重,攀峻棱 达高峰!热烈欢迎北京市青少年U12冰球队凯旋!
2018-03-16 14:36:57




 2018“欢乐春节-北京周”青少年冰球交流赛在爱沙尼亚塔林及芬兰赫尔辛基如期上演。北京市青少年冰球队U12组别队伍经在四场比赛的鏖战中,通过精心策划的的攻防模式;带着良好的心态与志在必得的信念,以13比1、8比3、5比0、5比1的比分,分别战胜强大的塔林TORNAAPO队、赫尔辛基JOKERIT队、HJK队和HIFK队,最终取得此次2018“欢乐春节-北京周”青少年冰球交流赛四场连胜的光荣战绩。

北京U12队的优秀表现与全胜佳绩不仅是本次交流比赛的一道亮点,更为打造北京冰球名片又添上浓墨重彩的一笔。我们期待着这些冰球小将继续发挥自己的实力,挖掘自身潜能,在不远的将来创下更为出色的成绩,为北京冰球再添光辉。

   北京U12队将凯旋。在这里,让我们衷心地祝贺北京U12队!更衷心感谢每位球员、教练员及工作人员的无私付出。中国的传统新年即将到来,相信此次全胜的战绩将会成为你们送给北京冰球、送给你们自己最好的新年礼物。也愿小运动员们在新的一年中再接再厉,再创佳绩!